bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

元通灯饰有限公司.邓公灯饰有限公司总经理邓凯文(邓英来)2012向全球客户朋友们拜年!

尊敬的客户朋友:
光阴荏苒,岁月如歌。值此辞旧迎新之谨,我仅代表元通灯饰有限公司、邓公灯饰有限公司全体同仁向辛勤工作在各条战线的全球各族客户朋友致以最真诚的节日祝贺!向所有在过去一年里关心和支持本公司事业发展的客户朋友致以崇高的敬意!  
 新的一年是一个新的起点,本公司将一如既往的为人类光明事业做贡献,将和国内外知名照明灯具企业联手打造全新的品牌;以价廉物美,诚信创业取得更多客户的信任和支持,为照明设计打造新的理念,也愿照明行业的发展更加辉煌灿烂!
    在过去的日子里,您选择了我们;在激烈的竞争里,您选择了元通灯饰,因此我们感到无比的荣幸。这是一种信任,更是一种真诚,我们将永远铭记这份信任和真诚。同时,我们也感受到一份沉甸甸的责任!感谢您,亲爱的客户朋友!是您的信任和支持督促我们的发展。
    站在岁末年始,回首2011年,在不断推广原有产品的基础上,我们加大了新产品的开发力度,自本公司从成立到现在,所承接的酒店工程项目做到了投诉!同时,随着公司发展的需要,我们于2011年新增加邓公灯饰商业照明系例,使我们的产品种类和服务得到了进一步的完善。同时,邓公灯饰将要打造爱心慈善企业,帮助需要帮助的群体。本公司承诺,不会为了拿钱搞一块铁名牌放在公司。钱只会化在慈祥事业上,钱会用在产品质量上。从而让我们脚踏实地的做好品牌,做精做强!
   展望2012年,我们将大力改进,以崭新的面貌面对挑战,以满腔的热忱与您共谋合作与发展,希望您能一如既往的信任我们、支持我们、理解我们。希望我们的所有努力能给您带来超值的品质服务。岁月不居,天道酬勤,商道酬信,让我们一起携手走向辉煌的2012年!
   最后,谨代表元通灯饰有限公司,邓公灯饰有限公司,全体员工衷心祝愿您和您的家人新年快乐,身体安康!祝愿您的事业蒸蒸日上,财源广进!
                                                          元通灯饰有限公司
                                                          邓公灯饰有限公司
                                                                                                                 
                                                           总经理:邓凯文  (英来)       

                                                                                                                                                                                     2012年1月14号

分享到:

上一篇:军梦 第十九季【实弹演习,枪林弹雨

下一篇:元通灯饰(邓公灯饰)举办照明灯饰行业

评论 (3条) 发表评论

  • (游客) : 辛凤鸣的兵?

    2014-04-28 04:08

  • 洋芋花 (游客) : 支持!!

    2012-06-19 17:55

  • 邓凯文
    邓凯文 : 祝博友们:新的一年一帆风顺,双龙抢猪,三羊开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九运当头,万事十全十美!

    2012-01-14 13:41

发表评论
验证码