bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

邓公灯饰总经理邓凯文(邓英来):发给全球朋友们的新年贺辞。

我首先代表邓公制造有限公司全体领导班子向一年来付出辛勤工作的邓公灯饰全体职工们致以崇高的敬意和美好的祝愿!
2012年是邓公灯饰“超常发展,跨越前进”辉煌的一年。一年来,在公司的战略目标的正确领导下,在全体职工大力支持帮助下,齐心协力,抓管理提效率,抓经营促服务,大力为国内外一线品牌,不断提升品牌形象,增强竞争优势;优化经营结构;不断转变发展方式开拓新领域;同心同德,奋力拼搏,勇于进取,不断扩大企业规模,继续把企业做大做强,向着更高的奋斗目标全速前进,为邓公制造美好的明天而努力奋斗!
今天,我们迎来了充满希望的2013,值此新春到来之际,邓公灯饰总经理邓凯文携全体同仁感谢新老顾客的大力支持!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意,恭喜发财!
分享到:

上一篇:邓公灯饰总经理邓凯文聊:男人要有一种

下一篇:邓公灯饰总经理邓凯文聊:建筑风水学

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码