bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

感恩2012———邓公灯饰总经理邓凯文(邓英来)


日子如白驹过隙喽,弹指间,眨眼间,蓦然回首…2012年就过去了!这一年对每个人都是不平凡的一年,对我来说,这一年,意味着梦的开始。

从公司走出困境,到健康发展,从帮助朋友到被朋友帮,这一年走来很匆忙,很幸福很感恩。感恩身边每一个朋友们,感恩网络上每一位关注我的网友们。感恩支持邓公灯饰,元通灯饰的客户朋友们,感恩你们一路陪我走过!

佛说,感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩泽,心境自然安宁。心中有阳光,生活便处处有璀璨;

公司一直从事着非标灯具的生产,从去年打自己的高端品牌到遭遇“滑铁卢”,从企业内部调整战略到我站到台前,证明了我们的方向是正确的。从为国内名企代加工做起到重打影响力。我们都是默默地服务圈内同行。公司决不在广告上投重金,只会在产品上花精力。

做灯如做人!做灯之前先做好人。这一直是本公司的经营理念,做一名本份的做灯人,做一名诚信的做灯人,服务好圈内圈外每一位客户朋友们是企业发展的根本!售后服务这方面公司一直都在跟踪中。目标只是为了让客户放心本公司的产品。

邓(灯)公(公正,公平,公道)灯饰一直以服务好每一位客户为宗旨!诚信经商。

本公司这三年中服务过工程项目:政府工程项目,军区工程项目,别墅山庄,高档会所,国际酒店,KTV,省级大学城。

本公司不敢说是业内最好的灯饰制造团队,(目前国内最好的工程灯企业,福建省新文行灯饰)也是大众人民最合适的灯饰制造商。在本公司内的定单都同样享有国家“高官级”“亿万富翁级”的跟踪服务。同时享有国内第一设计师的设计方案,只要你敢想,它(灯)就能成真!

再次感恩每一位看到本文的朋友们!心中有爱,便处处有溫暖;心中有善,处处是善;心中有佛,处处是佛。

最后我代表本公司全体同仁向全国朋友们拜年!祝:好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔发八点小财,烦恼抛到九霄云外!请接受我们十心十意的祝福!

分享到:

上一篇:南柯一梦--邓凯文(邓英来)

下一篇:心态决定命运---邓公灯饰总经理:邓

评论 (1条) 发表评论

  • 邓凯文
    邓凯文 : 尊敬的朋友:邓公灯饰走过激情、感恩的2012;迎来了幸福的2013。衷心感谢您一如既往的支持与信任,籍元旦佳节特向您及您的家人致以最诚挚的祝福和最热情的问候!您我携手共创梦想--邓凯文

    2013-01-01 10:52

发表评论
验证码