bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

2008年夏门国际马拉松想说爱你不容易!

 

2008年夏门国际马拉松15号就要开始比赛了,只有一个月多的时间这对我来说太仓促了.强化训练的时间也不够往年都是3月份比赛,也许是因为08年北京奥运会吧?对于今年的这场比赛:说真的我心里没底.

24号我赶到夏门体育中心,5公里.10公里.半程马拉松.全部都报满了名额.只剩下全程马拉松正在报名中, 全程马拉松42.195公里,这个数字对我来说有点太大了点.这可不是我的专长,己经远远超过我的极限.我的专长是5公里拿个冠军没问题,10公里前八名也是没问题的. 半程马拉松哪名次是没指望, 全程马拉松更不用提了.能跑下来就不错了.

既然从广州赶来了报名那就得报名吧!当时有一位厦门美女她参赛的是五公里今天过来拿号码,看到我报的是全程马拉松夸我:‘‘哥哥你好厉害呀!报全程. 但报全程对我来说想拿冠军是不可能的事.当时我一句话也没说,默默的走出大厅,心想,那些七,八十岁的老人都能有勇气报全程,为什么自己就那么没有自信呢!他们追求的不是名次,而是一个过程.难道名次对我来说就那么重要吗?  ! 其实我心里想的也跟他们的一样,不是名次也是一个过程.但是我希望这个过程是一个完美的.

没把握的事情我不做,没那个金钢钻就不抱瓷器伙.这是我一贯做事的风格.对全程马拉松来说不是我没能力去拿名次,而是现在公司刚起步没有多余的时间投入训练.!不想哪么多啦! 既然报了名哪就得好好去迎接比赛.希望在这一个多月的时间内自己能够快点回复过来. 2008年夏门国际马拉松想说爱你不容易!

分享到:

上一篇:邓英来07。灯具作品宣传画

下一篇:我的照片

评论 (2条) 发表评论

发表评论
验证码