bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

他就是传奇--邓凯文(邓英来)简介

叫邓凯文 原名:邓英来
 
生于80年代,河南南阳。
 
出身平凡,却有着一颗不甘平庸的心。
 
是一个放羊娃,父母常教育他:“做一个真正的男子汉。”
 
自幼体弱多病,每顿药罐子不离口,走起路来赶不上女生。
 
喜好画画,自学成就了他的艺术天赋。
 
付出了的汗水和代价超出常人无数倍。
 
是田径场上的“赤脚大仙”, 豫,闽,浙,三省冠军榜首有名,国际马  拉松赛场他扬威万人。
 
是河南大学建工系的学生,热爱中国古建筑文化和风水学。之后又拜中国易学建筑风水研究院副院长李易嵘为师,成为了他的关门弟子。

 
曾跟随陈氏太极拳一位老师傅习练太极拳。后习练各门脚功和技法。
 
“弃笔从戎”成为了南京军区中一名精兵,全军政工,军事比武,他技压万人。自创作的一首《当兵的滋味》,十多年后部队仍在传唱,他的弟子成为了军官。武警部队政工字画专车接送,各项比武,荣誉满怀!
 
也是一名中国共产党党员。
 
曾经让福建泉州小偷小摸恨之入骨但又害怕,接连送三名杀人犯进牢房,并把当地恶霸的儿子送到派出所,恶霸召集整个村的人持凶器,围攻派出所,并扬言今晚就算挖地三尺也要把他找出来!因此,他成了当地各帮派道上追杀的目标。在2002年2004年之间,他打抱不平,伸张正义,打过的大小架事件已过百起。(有一小部分是警民合作)不知有多少次面临着危机四伏的境况,他都化险为夷了。自古英雄多磨难,到目前为止,全身大小伤痕过:60多处。
 
是福建省第一位外来工人员参加“福建省首届文艺创作演研会”的人。
 
一直在关注捐助边远地区的贫困生,帮助打工子弟中的弱势群体。教他们重新认识人生的方向。
 
是第一个被泉州市总工会、泉州移动公司、泉州太平洋保险公司石狮市总工会、石狮移动公司、石狮太平洋保险公司邀请参加“百万真情关怀外来务工人员真情大回馈”活动并让他做代表。
 
成立的邓氏灯具设计部,并创造了灯饰行业“四个第一”:将传统木质吸顶灯与现代吊灯臂完美结合,是第一位对木质吸顶灯进行变革的人;是第一位在木质吸顶灯和吊灯上加水晶的人;是第一位在亚克力上加水晶的人;是第一位将水晶设计为一种类型全系例的人。(他日平均设计外观灯具达150盏。)
 
成立了元通灯饰,针对国内高端客户需要的设计方案进行生产加工,并成为南京军区、广州军区部队照明供货商,并为山西省市政发展城市规划绿色照明提出方案,公司也一直为国内很多知名企业提供灯具加工服务以及设计方案。他在2年内带领公司营销团队转战全国各地,成功竞标多项星级酒店、别墅和政府工程。
 
在第二届中国照明灯饰行业百名优秀营销精英评选中,以55033票的网络支持率夺冠,成为河南省获此殊荣的第一人。
 
现任邓公灯饰,元通灯饰,宝玉灯饰总经理。
 
被灯饰照明行业誉称之为“大师”。
 
荣登中国好人榜。
 
皈依佛门,师承藏巴拉金刚上师和堪布登真俄热仁波切上师。法名:吉祥金刚!。
他是广东省河南照明电器商会会员。

他是广东省中山市河南商会理事和片区四镇秘书长。
 
他从事过的工种:建工队小工,服务生,保安,司机、保镖,大型养殖厂副厂长总经理助理、教师,设计师,设计主管,厂长,总经理。
 
公灯饰旗下发展的副业:照明行业、教育业、绿化业、矿业。
 
他的人生终极目标大爱无边,胸怀天下!联合爱心仁士,为中国弱势群体,扶贫济困,爱心慈善”为宗旨;以“生命不息,爱心不止”为目标!
 
他做客过的新闻媒体有:贵州卫视“立白集团温暖行动、中国农民工”大型讲述节目、CCTV-12频道、石狮日报、郑州晚报、新浪网、泉州晚报、海峡都市报、东南早报、福州日报、河南商务、南阳日报、泉州电视台、福州电视台、泉州广播电台、中山古镇电视台、世界照明时报、照明观察报、连续刊登报道全国各大网站匀刊载。
 
他荣获的荣誉
 
南阳地区第一届第二届运动会连获第一名,破地区记录;被称之为“赤脚大仙”的美称;
郑州市政法干校男子组1500m第一名,破建校记录;
河南大学男子组1500m第一名,破建校记录;
荣获河南大学素描比赛第一名;
荣获系院业余组歌手比赛一等奖;
荣获全集团军美术、国画、比赛,第一,二等奖;
荣获八十六师基层文化建设创作奖;
荣获“海上蛟龙”称号;
荣获“优秀士兵” 称号;
荣获温州乐清市青年网,康乐抬拳道俱乐部以及十几家健身房,联合举办九九重阳节登山比赛获第一名;
荣获厦门国际马拉松5公里,10公里比赛,男子组第一名,第八名;
荣获“福建省见义勇为先进分子”称号;
荣获“泉州市见义勇为先进分子”称号;
荣获泉州市“5·1劳动奖”称号;
荣获“新长征突击手”称号;
荣获河南省唐河县政法委分别授予“见义勇为先进分子”称号;
荣获“新时期见义勇为优秀青年”称号;
荣获“2006年十佳优秀外出务工人员”荣誉称号!并载入南阳当代人物丛书中;
荣获“三色鸽杯”南阳市第五届十大新闻人物候选人;
荣获"唐河县首届十佳外出务工模范"称号;
荣获富迪第一届运动会一个第一名3个第三名 ;
荣获富迪长成国际商学院营销实战训练班证书;
荣获“最佳个人台风奖杯”;
荣获"全国健康管理师".证书;
荣获第二届中国照明灯饰行业百名优秀营销精英评选第一名;

分享到:

上一篇:人!活着就是一种幸福!---邓公灯饰

下一篇:我骄傲,我是河大人---邓英来

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码