bokee.net

首席执行官博客

自留地

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxOTAwNDg0/v.swf

正文 更多文章

元通灯饰(邓公灯饰)举办照明灯饰行业座谈会

2011年11月1日,由元通灯饰独家承办的照明灯饰行业座谈会在国贸会议厅举行,这是照明行业首次由企业独家承办这样公益性的座谈会。座谈会的目的是探讨行情,让大家知道如何应对低迷的市场以及鼓舞同行如何把企业做强做大。
  会议现场到会人员80多人,来自照明灯饰行业的一些经理和营销总监,都是在企业中举足轻重的人物。大家坐在一起共同探讨照明行业的发展与未来。座谈会上,大家以互动的形式谈今年整个照明灯饰行业的发展动态。元通灯饰总经理邓英来分享了如何一步一步的成功,如何从一个设计师到办企业,在照明行业、教育业、绿化业、矿业等都有所作为,从一个什么都没有到现在所拥有的一切,都是靠自己双手创造出来的。
  座谈会现场还邀请戴贤忠老师给大家讲了《卓越人生的7个关键》,从沟通力到人脉建设,从管理到做人等,再次把座谈会推向高潮,座谈会足足开了4个多小时。
  今年的照明灯饰行业不景气是不争的事实,从今年年初以来,灯饰行业“跑路”的企业或传闻不少。面对这个不景气的市场,元通灯饰举办这样公益性的座谈会,无疑是给大家带来了一支强力的定神针,同时也给整个照明灯饰行业带来了福音。

分享到:

上一篇:元通灯饰有限公司.邓公灯饰有限公司总

下一篇:河南省邓英来:从“打工英雄”到“灯饰

评论 (2条) 发表评论

  • (游客) : 支持老板!

    2012-07-16 14:22

  • (游客) : 哈哈哈,来看老板了。

    2012-06-09 21:55

发表评论
验证码